Доброе утро Виктор! Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у...
По паре GBPUSD у меня идет цикл роста по дневному масштабу и поддержкой выступает уровень 1.2392. Поэтому кто пару покупает, то снижение цены можно использовать для увеличения объема покупок, а стопы только ниже уровня 1.2392, так как только...
Всем привет и прибыльной торговли! Интерес представляет пара GBPUSD так как завтра решение Банка Англии и все уже давно решили, что ставку Банк понизит учетную, но понизят ли теперь когда мир стоит на пороге торговых войн, большой вопрос. Я лично...
Да, у меня вчера расклад по GBP/USD был именно в пользу роста, но видишь ли, воспользоваться своими же рассуждениями не смогла. Так оно зачастую и бывает... Интересно то, что рынок дает возможность зарабатывать как на основном направлении, так и...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5641-0,5654. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...