AUD/USD Опять на утро нет сетапов для меня. Было несколько вариантов от которых отказался. Разбирал часовой и пятнадцатиминутный график по торгуемым мной инструментам. В принципе ситуация на них однотипная. На австралийце чёткий ордер-блок с...
Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Пока не буду говорить о сильном движении в отношении юга по GBP/USD, но оно настраивается даже по разрыву, который сегодня получили на юге. Понятно, что на прошлой неделе тоже был разрыв, и он не отработал как...
#Ethereum продолжает консолидироваться в узком диапазоне уже несколько дней чуть выше круглого уровня поддержки 2500. Остается ждать, когда цена уже выдаст импульсное направленное движение в одну из сторон. Если продолжат снижаться, то допускаю...
При таком кредитном плече как 1 к 1 нужен большого размера депозит, а он далеко не у каждого из нас есть по вполне понятным причинам. А иначе бы мы сидели в инвестициях. То есть имея такую сумму, то вообще бы не парились по данному счету. С другой...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.80997. Эта котировка расположена между уровнями 0.80945 и 0.81350, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...