Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
вот и не верьте в то, что он должен обязательно слиться. Если трейдер зарабатывает, то он будет в плюсе. Если и потерял счёт, то просто продал машину, которую купил с трейдинга, и внёс на рынок. В итоге всё равно человек в прибыли. Так поступали...
Думаю, что мало кто выступает против реальных учителей. Есть множество бесплатных курсов про устройство рынка, в том числе и по работе с терминалом. То есть уровень базовый. Про таких товарищей никогда не слышал ничего плохого. Основной негатив...
EURCAD. Только что завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение пары до близкого сильного уровня...
Вы знаете наверное в большинством конечно вы правы, действительно если взять аналогию с торговым роботом где дисциплина на высшем уровне и они всё равно сливают, то можно подумать, что дело не в дисциплине. Но всё же если копнуть глубже и...