Хоть, я и говорил о приоритете снижения по GBP/USD и даже, озвучивал ориентир для входа в шорт - отметка 1.2717, но никаких реальных действий перед решениями ФРС не предпринимал, давно у меня такой подход в работе...а фунт, вместе со всем рынком,...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пробивают себе дорогу к дальнейшему снижению и попытки пробоя последнего минимума 1,2486. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2723 и...
AUDJPY. Поступил новый прогноз, который создан на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня сопротивления 99.79. Еще...
GOLD / Золото / XAUUSD Ставка осталась без изменений. Золото сильно начало падать и продолжает это делать по сию минуту. Можно брать за цель уровень 2335.97, где может быть достигнуто более глубокое снижение. Я что-то прям сомневаюсь в...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....