Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
EURUSD(H1) — диапазонный объём(флэт). — На графике H1 валютная пара EURUSD вошла в клинч и начала формировать флэт (диапазонный объём). Диапазонный объём формировался в течение пяти дней и накопил в себе объём в размере 70-80 пунктов. Подобное...
Спасибо, вроде бы смотрел раньше их когда искал, смутило то что они уже ставят туда терминалы, наверно от метаквот типа дефолтные? У меня тут пунктик - нужно самому все поставить чтоб я знал что откуда, а то мало ли что там прошито( ну вот такая...
Всем доброе время суток!!! Да вчерашнее решение ФРС США по процентной ставки с последующей болтовней уважаемого человека внес некоторую волатильность по котировкам цен спота GOLD. Как ожидали процентную ставку понизили на 25 базисных пунктов, но в...
«Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор», — кричит маленький Петя. «Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот», — успокаивает его мама. «Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог не услышать», — отвечает ребенок ...