Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...
Бодрое утро тебе, Сереженька!Это они формировали зону накопления. А потом распределили ее на юг. Распределение длилось прямо до конца торговой сессии. Поздравляю тебя с профитом!Я тоже на этом снижении заработала. Цена вчера не смогла обновить...
Так мне то наплевать на головы плечи. А как объем определить, вот так и определить просто по соотношению и средней волатильности. Конечно, так можно слить, ну а кто тут не сливает, вы хоть одного знаете. Не тех, кто говорит, что не сливает, кто...
USD/JPY. Ух, молодец какой! Пробился всё-таки как я вижу бык дальше на север через зону сопротивления 152.122-154.530. Но, здесь на мой взгляд быку очень сильно помогла японская йена, в связи с её существенной просадкой доллар взлетел. Ну что ж,...