Начну с конца. Как накапливать если постоянно дергаю - так за счет бонусов и накапливать депозит. Если каждую неделю пусть по 7-8 баксов будет приходить бонусов - через месяц это уже 30 баксов на депозите плюсом. Ну это конечно теория, практика...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6277) Если на меньшем...
Хорошего дня ! То что цена валютной пары показала возобновление снижение к поддержке 1.2515 +- с технической точки зрения вполне ожидаемо. На счет сюрпризов на тонком рынке, можно предполагать и такое, но в целом предпосылок к этому нет. Под...
#BITCOIN Привет. Остановились на пол пути, не могут определиться с направлением. В любом случае будут ложные пробои, без этого никак, только вот будет ли выход вниз после севера неизвестно. Тут на разных тайм фреймах получается разное структура....
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.25360 находится под линиями Senkou Span B 1.25696 и Senkou Span А 1.25627. Между этими линиями область заштриховывается...