Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...
EURUSD Евра начинает разворот на север. Повторный тест УРСТ показал, что все основные стопы лонгистов сняты. Впрочем и тех шортистов, кто уверовал в продолжение нисходящего тренда. Теперь идет предпраздничная раскачка - дистрибуция, любимое занятие...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Приветствую!! После определённой проторговки, #CL, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 69.86. На данный момент, движение к следующему уровню сопротивления 71.40, продолжается, но пока что нет...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD торгуется в рамках ожидания, вернее, в рамках торгового диапазона, который сформирован между уровнями 1,0410 и 1,0390. Что в Европе, что в Америке торги проходят в указанном диапазоне, и сигнал для дальнейшего...