Салам! Ну у меня примерно такое же видение по активу. Безусловно, структура по-прежнему по валютной паре EUR/USD остается нисходящей, и сделки, конечно же, менее рискованно совершать именно по тренду, но когда назревает коррекция, которую, по...
Привет всем! А вот если посмотреть на недельный временной период на нефти (CL) тут тоже пока дальнейший рост под вопросом. Хотя да, тут неделя так же хорошая была для быков, да и RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. В принципе, можем и...
Меня вот всегда удивляла результативность торговли на демо-счетах. Понятное дело, что там нет никакого риска, человек ничем не рискует, напрочь отсутствует психология, но согласитесь, что результаты реально впечатляющие, в тысячи раз увеличить...
Так я и так вроде стараюсь каждый день заходить?! Все, длинные выходные закончились, так что надеюсь с завтрашнего дня начну втягиваться в обычный рабочий режим. Я только за конкурсный переживаю на данный момент! Да, вариант неплохой конечно! Но...
В прошлый раз я писал, что на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас наметилась четкая структура формирующегося горизонтального треугольника. Как видно, на данный период времени, его структура не сломлена и продолжает свое развитие...