EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD пошла в рост, дошла, как и предполагалось до уровня 1,0422, потопталась около него и в пятницу пошла на тестирование следующего дневного уровня января...
Прогноз EUR/GBP на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8438. На графике дневного ТФ у меня выделено 2 сопротивления - 0,8434 и 0,8462. На дневном графике вижу красную локальную линию сопротивления, проведенную по максимумам....
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...
Добрый день. Не совсем понял вашу последнюю фразу, а именно - в первую очередь буду избавляться от продаж, а вот покупки, скорее всего, убирать в ближайшее время не буду. Это как, у вас одновременно открыты покупки и продажи по валютной паре...
А я год провела на демо счёте, чтобы проверить все мнения людей. И не только проверила, но и убедилась, что никому верить нельзя, только себе и своим знаниям. И с ростом депозита только проблемы растут, но не прибыль. А мне кроме прибыли, ничего...