USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.90767. Для открытия позиции,...
EUR/USD Доброго утра понедельника! Сегодня валютная пара EUR/USD с открытия торгов снижается, выполняя прогнозы сделанные нами на выходные. Полагаю, как минимум можно ждать снижения котировок к поддержке 1.4435. По максимуму, если судить пока только...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9080. Планирую движение пары...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9047. Цена закрытия свечи 0.9063. Не важно Параболик расположился...