Привет всем, ну ладно там парни танцевать не умеют, но девушки, чтобы аж каблуки поломали - это что-то. Будешь пробовать еще разок или интереса пока нету? Я пока наблюдаю за Uniswap. Как красиво рынок развел покупателей. Пробили сразу два...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на север на дневном графике. Сегодня также движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Те обещания были не связаны с кидаловом людей на деньги, разницу чувствуешь? Поддержка была от Дурова. Но после той инфы, что я нарыл недавно, это пустышка. Я ожидал листинг на Dex как никто другой, о чём писал несколько раз ещё за 1-2 недели до...
Я тоже так думал, что сегодня удастся закрыть свою продажу EUR/USD от 1.0473 с профитом. С утра, как обычно, рассмотрел варианты, определил перспективы и ориентиры и... Наверное, можно сказать, что, чуть чуть, ошибся. Но рынок - он такой, на нем...
Инвестировать в крипту - это как минимум отработать один полноценный цикл. Текущий цикл у нас только раскачиваться начинает, ну по крайней мере по времени у нас еще целый 2025 год впереди, чтобы делать выводы, исходя из исторических циклов на...