Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Приветствую, Василий! #EUR/USD, D1 На сей раз южане упустили свои позиции, но надо будет внимательно отслеживать начало консолидации. Северяне сохраняют влияние. Вероятно, активность покупателей возрастёт после новостного блока по Штатам сегодня....
Салам, дружище! Недельную маржинальную зону (голубая) цена успешно проторговала, и теперь, наверное, стоит обратить внимание уже на 1,5 НКЗ (зеленая), а это как раз максимум свинг-уровня (фрактала) со значением 1.0467. Я к чему это сказал, не...
Пока что глухо, никто даже не отвечает в службе поддержки. Но объективно там получилось примерно двадцать долларов убытка они мне сильно разницы не сделают, потому что неделя пока складывается не сильно удачно. Как бы Понедельник как оказалось еще...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пока только подрастали, постоянно обновляли локальные максимумы. Да и уже забрали все ближайшие цели. Но пока не стал бы говорить о том, что получилось закрепиться выше...