Приветствую, коллега! Все правильно вы говорите, при таком рынке на золоте тралы работают, но не эффективно. А ничего другого не получается, приходится тралить, потому что часто отсутствую от терминала, до тейков часто цена немного не доходит, а...
Я помню как ты раньше газ использовал в качестве диверсификации и они с нефтью постоянно менялись местами. То один даёт Профит, то другой. Но так чтоб одновременно по-моему редко было? Кстати, а на газе тоже уменьшили маржинальное обеспечение? Если...
Полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. Apple в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 229,00. Наше предпочтение: Покупать выше 229,00 с...
Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...