Ух ты. Отличные результаты. Грааль, на, практически. Очень даже неплохо. И просадки как таковой не видно. Чего-то не понял. Что ты тут еще делаешь, на форуме? Пора бы уже инвесторами обрасти как следует. Какая тебе разница, какой счет, проп или...
На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не...
Скальперы не ждут днями сигнал для торговли. И торгуют внутри дневными системами и обычно на самом меньшем периоде М1. И сигналов для торговли у них предостаточно. Выбирают самые волатильные инструменты для торговли. Поэтому у них достаточно много...
При такой подпитке депозита торгуя на бонусы можно даже выводить прибыль с бонусного счета и счет все равно будет расти и развиваться. Даже если по 3-4 доллара в день выводить это получится до 100 долларов в месяц. Для многих моих сограждан это...
Признайтесь, что бонусы - это детский сад, какими бы сладкими они не казались, так как это халява, а её потерять легко, потому что она досталась без огромных усилий. Или вот ещё вариант, взять все мои мои бонусы, что я тут написал, и торговать на...