USD/CHF, D1. Теперь меняется направление после сегодняшних новостей. Доллар падает, металлы растут и сырьё тоже. Вот и USD/CHF под это всё начал падение по широкому каналу, который я уже перестроила. Думаю, что цена 0.8985 будет удерживать рынок....
По паре usdjpy, конечно. хотелось бы увидеть коррекцию к 61,8% фибоначчи - наиболее свойственный уровень коррекции первых волн, но пока этого нет: А поэтому, сохраняется возможность продолжения коррекции. Не очень удобная ситуация сложилась....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки смогла подняться, но не достала запланированные мною цели и...
Татьяна, хороших торгов. Неделя будет жаркой, видимо. Рынок открылся с гэпами, да плюс ко всему Трамп ввел пошлины и торговая война развязана. Посему золото будет расти в цене и преград нет на пути у него. Восходящий тренд в силе и коррекцию не...
USD/CAD Добрый вечер всем! Сегодня днем выкладывала пост по инструменту. В моменте приняла решение на продолжение селл плана о котором писала несколько постов назад. Почему то мне показалось, что план себя не отработал. Логика простая. Рынок идет...