Всем привет! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на пару USDCHF смотрю на недельном временном периоде. Тут да, пока вроде как всё за продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят. Так что да, наиболее вероятным будет...
Вы наверное не раз слышали такое мнение, что толпа чаще всего теряет, чем зарабатывает. Вот Вам и логическое обоснование, почему лучше торговать против толпы. Ведь если толпа теряет, значит она выбирает не правильное направление торговли. И если...
По паре AUDJPY ясная и понятная картина на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
По паре EURGBP ситуация сейчас не сильно однозначная так как по часовому масштабу направление на продолжение роста цены, но по четырехчасовому и дневному масштабу пришли к потолку торгового диапазона 0.8392 и пробиться выше него с закреплением пока...
Здравствуйте, Simosss! GBP/USD, D1. Тоже полагаю, что не предел падения 1,2200. Ориентируюсь на поддержку на скрине у меня. Там на 1,1950 уже спокойно GBP/USD достаёт. Если так дальше пойдёт, то и на 18 фигуру можно будет замахнуться. Но, до этого...