GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...
#CL Я то долго думал чем так сказать вызвано повышение цен по черному золоту. Как оказалось санкции США против РФ повлияли таким образом, что нефть начала свой рост. Ввиду этого не ожидаю большого ухода на север, а значит столько сколько было...
Привет всем! А вот если на недельный временной период посмотреть на серебре (SILVER), тут всё-таки продолжение роста пока под вопросом. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда слабые. Опять же, цена...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Всем Добра. По GOLD, у нас подтянули в пятницу волну (с) пока что думаю что это тройка в авс-с-С, максимально насколько это допустимо 2693.00, тут потыкались но пока не пробили и есть еще шансы на то, что у нас закончилась вся волна (авс-с-с-С) как...