Где уж где, а вот по #INDU я не ожидал такого роста. Всё таки так хорошо падали, но Трамп уже второй раз все карты путает, поэтому сложно становится всем медведям. Я иду до конца, поэтому держу оборону. Думаю, что идём в пятую волну, как и по всем...
Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не удивлюсь...
Всем привет. Пара NZD/USD продолжила свою восходящую траекторию в пятницу, поднявшись на 0,44% до отметки 0,5705 и удерживаясь выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA). Это знаменует собой устойчивое продолжение бычьего импульса,...
EUR/USD, М5 - Д1 Ишимоку. Всем доброго дня. Хочу посмотреть пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где на данный момент мы имеем бычьи Золотые кресты начиная с минуток и до дней включительно. В пятницу на днях линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен...
Согласен, стратегии как и шансы на положительный исход составляет 50 на 50. Суть ясна, на данный момент прочитал простейший способ - это определение обычной скользящей средней и экспоненциальной! На данный момент попробую выстраивать торговлю...