Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7894. Последняя цена предыдущей свечи 1.7902. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Доброе утро, Наташа! Сегодня утром #CL снизилась к 73.70 это 50 процентов от прежнего роста если взять за максимум 80.70 и минимум 67.00. По сути анализируя огромные 4 часовые медвежьи объёмы можно прийти к выводу, что снижение вероятно...
Имеет он капитал или нет, зависит от его рассудка. Тут было не мало тех, кто еще ни разу не пробовал работать, узнал про форум и решил жить на прибыль от торговли. Конечно человек жил за счет родителей и продолжалось это не долго и он шел искать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1865. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1901. Так как Параболик находиться снизу...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.9798. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9742. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 56 п....