Причем тут психологический настрой при отсутствии прибыльной торговой стратегии? Если трейдер не нашел для себя правильную торговую стратегию, то хоть за сотню перерывов делай - толку не будет. Если опять разговор зайдет, что нет на свете...
Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Добрый день, Василий. GBP/USD недельный график Похоже, что основные события по паре происходят на недельном тайм-фрейме, на котором покупатели пытаются вернуть котировки на этот инструмент выше линии среднесрочного северного старта 1.2446....
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD поднялась до отметки 0,6315, продолжив свою недавнюю победную серию и приблизившись к отметке 0,6330. В краткосрочной перспективе технические показатели выглядят конструктивно: гистограмма конвергенции-расхождения...