На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не мы...
Это если с генетикой повезло и ведешь здоровый образ жизни, чего про Трампа особо не скажешь, так что тут я вполне уверен, что не станет. Точно также как почти уверен, что до конца этого года по торговому инструменту #Bitcoin мы не увидим ценник в...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 108.088. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, возможно, что опять была реакция на какие-то заявления и действия Трампа, и такие вещи могут продолжаться по меньшей мере пол года, планы у него грандиозные, поэтому громких заявлений...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....