Дорогой друг, возможно я не правильно сформулировал свои мысли. Попытаюсь еще раз перефразировать свои мысли. Я не в коем случае не пытаюсь навязать кому-либо свое мнение. Ведь мое мнение важно только мне, никак не окружающим. Так исторически...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе и вниз пойдём. Тут вот как раз на паре USDCAD на недельный временной период смотрю, тут хорошая такая разворотная свеча у нас, как она там, повешенный или молот, никак не запомню точные...
Добрый день, Олег. Вроде как Zorka ранее говорила, что тут же в этот же день, как погасил можно сразу по новой брать, скорее так всего и сделаю. 14 числа погашаю и заново, если будет возможность сразу беру снова сумму, а вот какую уже мне...
На следующей неделе валютная пара AUD/USD после очередного пробоя минимума, по всей видимости, постарается отработать коррекцию, чтобы собрать ближайшую ликвидность и сформировать уровень побуждения в виде ближайшего отката. В качестве целей...