По паре USDJPY, пока продолжаем буксовать на одном месте практически, да есть подвижки вверх и вниз но они колеблются так, что не нарушают зигзаги в рост, потому рост я все же жду. Так как у меня не получается пока что закончить последние тройки авс...
Marit, а также все-все-все, кому стало небезразлично сегодня обсудить такую валютную пару, как AUDUSD, всем воскресного доброго утра. К сожалению, не по своей вине, а в первую очередь из-за заболевания из-за удавалось выбыть на определённое время...
Хотя на мой непредвзятый взгляд этот откат вверх стоит рассматривать как начало долгосрочного восходящего тренда с целями: 1,2608, 1,2810 и 1,3434. Доброго всем! Взгляд оказался предвзятым, или американцы опять подтасовывают данные по занятости? Но...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Ethereum сегодня снижается в цене от сопротивления 3305. Никак не удается пробиться выше этого уровня. Если снижение в ближайшие дни продолжится, то жду движения в сторону круглой поддержки 3000. Там шикарная зона спроса имеется и от нее можем...