Салам, коллеги! Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для...
Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) — ликвидная область покупателей, и поэтому рост может последовать с открытия рынка. Опять же это...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
Добра Всем. По паре AUD/USD, пока не стали разворачиваться и по плану добиваем следующую тройку авс в волне (с-с-С). В пятницу было отмечено где будет окончание волны в зигзаге и начало коррекции, но при таком раскладе пришлось бы пересматривать...