Ты наверное пропустила саму суть эксперимента. Это проверка идеи, что будет в моем случае при торговле в виде одной сделки с день. У тебя бывает такое, что до обеда плюс, а к вечеру минус, а на ночь уже жахаешь в стиле пан или пропал? Так вот, я на...
Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, по дороге пробила цель и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаются более благоприятные условия для продаж. Курс составляет 0.83190, и основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.82711. Продавцы контролируют рынок, и прогноз...