Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня в понедельник дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще...
Много заработать это как раз про ставку на один момент. Когда много разных инструментов это попытка сделать доходность надежнее, но меньше. Человек который хочет все и сразу именно перебирает по одному все возможные инструменты заработка. А тот кто...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
EURGBP. Доброго. На данном активе видно идёт продолжение пятницы, так как свеча продавца закрылась с усилием, плюс ещё хвост есть на вверх, это покупатель. Получается, пошли сначала на север, была такая попытка на обновление локального максимума,...