EURUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03421 . Ближайшие цели, 1)1.04431, цель...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 158.90 на графике дневном по паре USDJPY и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...
Добрый вечер. Интересно получается, при любой движении цены вы в плюсе, это хорошо. Необходимый навык при торговле. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD обвалилась вниз с открытия дня и так вниз идёт целый день волновыми движениями. Текущая...
Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...
Приветствую. И лично для меня пока нет каких-то явных ближайших целей по паре NZDUSD, потому что всё забрали ещё на прошлой денеле. При чём надо отметить, что ситуация меняется, потому что сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас пытаемся...