Здравствуйте, коллеги. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару NZD/USD на графике Н1. Быкам удалось достичь уровень 0.5720. В пятницу курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. На данный момент курс валюты находится в районе...
У депозитов в любом банке, есть гарантия от государства, что в случае отзыва лицензии, человек получит свои деньги назад, в пределах гарантированной суммы. И уж если сумма превышает гарантированную, то часть отнесете в другой банк. А какая гарантия...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Рублик. Сейчас я выбрал часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/USD. В этой неделе быкам удалось поднять курс валюты к уровню 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706. После касания уровня...
Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в движение биткоина и...
Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...