Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...
USD/JPY USD/JPY D1 . На данном инструменте как можно заметить произошел слом тенденции на нисходящий и в текущей ситуации цена движется в ценовом балансе от уровня продавца 156.60 и уровня покупателя 155.00 . В данной ситуации можно рассмотреть...
Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Приветствую, Александр! Очень провально для мишек смотрится стрелка на графике EURUSD. Да, я тоже не исключаю роста пока хотя к 1.0750, но больше на данный момент ратую за продажи хотя бы . И это не связано с имеющимися продажами, которые можно...