Приветствую Вадим. Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня вновь обновило исторический максимум (дневной максимум составил около 2830,00) и в данный момент торгуется в районе 2814,00. Ожидаю...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
Вечер добрый, alexpor55! Закрыли сегодня, даже выше сопротивления 1.0376(остановка разворот 1/8) запрыгнули как видно по дневному тайм фрейму EUR/USD ниже, хоть и не надолго. Скоро закрытие дня и я ожидаю увидеть сохранение торгов под уровнем...
Как и отмечал ранее, что не дадут снижения больше 3-х фигур от продаж Азии 1,0489, никогда не давали, так и в это раз зачем? Думаю, что сейчас восходящая волна отката пошла на EURUSD, ибо достали ее минимальную цель 1,0358 и выше удерживают, тут как...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по GBP/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 297 сделок по паре GBP/USD, большинство из этих сделок были опубликованы и проанализированы здесь в этой теме Условные...