На рынке торгуют трейдеры. Трейдер, это тоже профессия. И учиться этой профессии нужно несколько лет, как и другим профессиям. На врача учатся 5-10 лет, на инженера более пяти лет. Нет такого, чтобы с первых дней обучения человек начал строить...
USDCAD_H4 По канаде вопрос с разворотом остается открытым и сейчас это единственная пара которая не дает подтверждение на разворот. Падение может последовать как с текущих так и через перехай.. AUDUSD_H4 По Ауси сделали заходной клин вверх с...
На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...
Да не переживай, всё правильно, дел хватает. По долларфранку по-прежнему ожидаю снижения, которое должно прийтись ниже отметки предыдущего low. Предыдущий минимум у нас расположен на отметке 8734, значит нужно пройтись ниже. 8730, для примера. На...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/CHF двигается в северном направлении. В пятницу курс валюты отодвинулась от уровня 0.9442. Это у нас получается пятничный минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...