Хорошего же ты мнения о фармацевтических компаниях, может ты еще в вакцину от ковида не веришь !? Здесь я поддерживаю твои ожидания, возможно тороплюсь с выводами, но думаю что краткосрочно до среды нам точно не покажут дальнейшего ослабления...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
#USDX,технический анализ. Пока все развивается строго по технике, и , как результат, с открытие рынка быкам удается отыграть часть утраченных позиций в пятницу и выйти на верхний ретест уровня поддержки старого диапазона отм. 107,71. Уровень за это...
Я об этом писал недавно. Меня замучили постоянные сливы и я стал делать несколько счетов, один для агрессивной торговли, другой для консервативной. Очень консервативной. И что ты думаешь? Теперь меня мучает проблема того, что консервативный счёт не...
Несмотря на то, что валютная пара USD\JPY движется последнее время в горизонтальном канале, по результатам последних дней можно построить предварительный нисходящий канал, который может послужить ориентиром для отслеживания движения цены. Если...