Холдинговая компания телекоммуникационных услуг Verizon Communications Inc опубликовала очередной отчет. Показатель доходов и EPS превысил прогнозы, а также значения предыдущих отчетных периодов. В этом году стоимость акций #VZ показала результаты...
Рынок создаёт условия торговли для нас. Наша же задача прежде всего определить тренд, а лучше выявить благоприятную точку входа в рынок. Рынок всеми способами будет против того, чтобы мы зарабатывали. Рыночные движения очень сложные, они показывают...
В смысле все? закончился контракт с ними с этими кр.....ми ? или ч то это значит? Ну тут все по старому те же там же)) ну а че еще делать вот и сидим тут обсуждаем есть ли смысл в пропах - нет ли смысла в пропах... да какие ведра))) как всегда ни...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 754. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 754, о которой я рассказывал в постах: 1878, 1879, 1901, 1937, 1971, 1972, 1974, 1975, 1976,...
Дело в том что роботу проще сидеть долгое время в просадках чем человеку, потому для нетерпеливых это может быть лучшим вариантом, чем торговля руками. Я и сам подумываю при серйозном подходе написать робота который будет сопроводить мои сделки что...