#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Я сперва тоже до своей паре всё закрыл, потом это пора откатилась, я её купил и вот рано я её стал покупать. Хотя даже не то что рано, а не надо было так счёт нагружать, та цена которая была минимальной если бы у меня бы одного ордера не было, то...
EUR/USD Хороших выходных! Анализируя ситуацию в движении валютной пары EUR/USD в рамках четырехчасового графика отмечу, что показатели по рынку труда в США за декабрь, опубликованные в пятницу позволили американскому доллару укрепиться по отношению...
Я даже представил как то все будет. Еще не успеют призовые за индивидуальный конкурс прилететь к ней на счет, а она уже будет тормошить всех, чтобы опять в командном конкурсе выступать. На счет этого конкурса, то у Натальи по сути не было цели...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в...