Я не знаю, кто там скальпирует на форексе, открывая по 5000 сделок в день. Подобная ерунда распространяется сайтами на околотрейдинговую тематику, которые создаются людьми, далекими от практического трейдинга. Причем они порой этот контент тупо...
Ну история с продажей (или покупкой) мажорных валютных пар перед выходом новостей (Nonfarm) так себе - полететь могли куда угодно - это же новости - могли и в обе стороны слетать, а могли вообще в северном направлении точно также улететь - мало ли...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300 формируется довольно...
GOLD_H4 Золото идет по плану в своем треугольнике и на сейчас самое время начинать его заключительную тройку вниз на недельку.. GOLD_Daily Если смотреть на дневной, то после завершения треугольника в четвертой ожидается пятая волна в р-н 3000 на...