Доброго времени суток. Учитывая то, что пока нисходящее ценовое движение GBPUSD видится вполне себе уверенным, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас стоит ожидать момента, когда произведут...
Илья, конечно можно обменяться мнением и по лайткоину. А ты почему-то только лайткоины какие-то экзотические пары торгуешь только? Больше ничего не хочешь сторговать? Можно было бы и почём-нибудь ещё обменяться мнениями... Лайткоин у меня на данный...
Так она и будет бессмысленной, потому что он наших желаний, мечтаний и планов ничего не зависит )) про цену против - в точку))) Был где-то смешной график торговли трейдуна и происходящее на рынке, там вот все в точку разрисовано, желание, видение и...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Всем привет! На прошедшей короткой неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. Спады до 1000 пунктов котировки чередовались с такими же подъемами. Наблюдалась тенденция к повышению котировок. В итоге за неделю пара выросла на 850 пунктов. На...