GBPJPY Приветствую! Так, на мой взгляд это не очень принципиально. Все равно мы работаем с фактическим движением. А горизонтальные уровни и наклонные, и динамические различные линии являются лишь ориентирами. Поэтому понимаем, что приблизительно...
Да, при оплате по СПБ кэшбэк не дают, я давно это знаю и всегда отказываюсь от такого варианта. Понятно, что размер кэшбэка зависит от трат в общем, больше потратил - больше получил. Товары с повышенным кэшбэком имеет смысл оплачивать своими,...
По поводу советников у меня такое мнение брать советник не понимая алгоритмов его работы - это однозначно равно сливу своего депозита в торговле на валютном рынке форекс. Советник очень может помочь трейдеру если у трейдера есть хорошая проверенная...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
GBP/USD Дневной график открыла и тут видно, что цена пары 1.2250 пробила вниз, добежала до отметки 1.2190 и хватит уж топать вниз, казалось бы. Но могут додавить вниз и до отметки 1.2070. Отката ждем до уровня 1.2370. Оттуда продать бы, но только...