Я всегда был из тех, кто одну гирю может тягать, но не долго. Как-то так получилось, по понятным мне уже причинам. Но как говориться, хоть бы одну нормально тягать, а не пару часов в день поработать и через неделю отдыхать решить. Не привык я. Не...
GBP/USD М30 - Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай посмотрим эту альтернативу по другим инструментам например по Зиг-загам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Где внизу на пересечением с ЗЗ с дней, мы имеем пересечения всех ЗЗ начиная с М30, Н4 и и только Н1...
Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
Привет, Наташа! Спасибо за советника действительно может пригодиться. Сама понимаешь при небольшом депозите трейдер пытается выжить из него максимум прибыли торгуя при этом крупными лотами и используя максимально возможное кредитное плечо. Кстати,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...