Полосы Боллинджера показывают в целом север, канал своеобразный четкий на паре AUDCAD на графике Н4. И канал этот существует по времени прилично уже, в тоже время и не настолько долго, чтобы мы выходили из него в ближайшее время уже. Коррекции...
Не, ну, конечно, по 80 рублей невыгодно пополнять, это точно Вы заметили!)) По 100+ гораздо выгоднее, тут даже и спорить не чем! Если дохода у тебя не было, кроме зарплаты, декларацию вообще не нужно сдавать. А какой у него доход из Инсты - это...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Движение по GBPUSD, торгуется в канале болленджера над линией - 1.256, основная тенденция направлена в бычье направление. Причем вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал только для покупок. Уровень...