EURUSD сегодня снижается, потому что спрос на доллар появился, но этот тренд будет непродолжительным, потому что по технике мы до 1,06 не дошли. Всё те же цели наверху с максимумом в районе 1,0750. Там уже буду искать продажи. Сложно будет медведям...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday January 27, 2025г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 163,84. Наша точка разворота располагается на уровне : 163,84. Наше мнение : Медвежий ниже 163,84. ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 98.00. При подходе цены к уровню - 98.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Недельный график GBP/USD мне прям очень нравится. Сейчас недельная свеча поглотила две предыдущих недельных свечи. Прошлый раз такое было осенью того года. После такой картинки, оформили 15 недель ходав сторону поглощения и чуть более 1000 пунктов...
На графике валютной пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что на уровне поддержки 0.80080 можно рассматривать покупки. Если цена пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.82110. Если цена изменит направление, убытки...