Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD!Как говорится понедельник день тяжелый! И особенно тяжелым он выдался для золота. Обвалили, неожиданно стоимость драгоценного металла и казалось бы предпосылок к этому не было, но все же что есть то есть....
Нефть #CL юг 72,68. Надо быть полным дураком, чтобы после такого убедительного анализа покупать нефть. Подавляющее Большинство участников конкурса дураками не оказалось. Цена продолжила погружение, продавив линию поддержки параллельного бычьего...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Закрылась она там же где и открылась. Но с небольшим снижением. Во вторник был сигнал в продажу, он не отработал. Затем появился сигнал в покупку на пробой сопротивления снизу наверх, и этот...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9009. Последняя цена предыдущей свечи 0.9044. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...