EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Теперь, даже если я не смогу ничего заработать на рынке, то хотя бы каждый месяц смогу делать добрые дела с того денежного потока, который ко мне поступает. А, если заработаю чего-нибудь на рынке, то конечно же смогу больше отдавать на...
Приветствую. Ожидание для меня не лучший вариант торгов. Особенно сейчас, когда наиболее достоверные прогнозы указывают на падение пары GBP/USD. А фундаментальный анализ в целом указывает на то, что к росту пары нет причин. Пара возобновила...