По паре EUR/USD, в пятницу в очередной раз обновили минимум и дальше продолжили снижение. Я сомневалась что у нас началась третья волна, до пробоя минимума, но в пятницу подтвердили что пара развернулась в третью где продолжила импульс в пятую в оф...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения....
И тебе jackky хорошего дня ! Так правильно, мы то вели речь о том, что цена GBP/USD на коррекциях не дает четкого входа, потому как возобновляет снижение до теста целевых уровней которые рассматриваем в качестве сопротивлений, аналогичная ситуация...
Доброе утро. Вполне возможно, что котировки GOLD смогут показать движение на юг после такого роста и на этом движении можно будет попробовать заработать совершая сделки на продажу в соотношении риска и прибыли чуть больше, чем один к одному в...
Обновление приличных свечей - это работало раньше, а сейчас пятьдесят на пятьдесят, такое себе наблюдение. Вон, Ибуш, смотри несколько дней назад были приличные свечи с бОльшим диапазоном чем пятничная, как бычья так и медвежья и что? Ближайшие...