GBP/USD Доброго воскресенья! Итоги торговой недели указывают на то, что валютная пара GBP/USD однозначно перешла к восходящему четырехчасовому тренду, причем в конце недели, рост заметно ускорился, в ходе чего был достигнут круглый уровень 1.2500,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления (уровень черной МА)....
Спасибо, Роман. А меня не смущает. Смущает лишь то, что так и не решилась этот рост отторговать. Мне по фунту больше нравился расклад, поэтому выбор остановила на нем. Хотя и там последний рост не торговала. Может и так, как ты говоришь. Заранее...
Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу у нас ничего особо не поменялось по паре EURUSD в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...