Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Я считаю применение усреднения в торговле плохой торговлей. А точнее плохая система торговли. Вместо того чтобы закрыть убыточный ордер и ждать нового сигнала трейдер начинает добавлять новые ордера против движения цены. И часто не ограничивают...
USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Средне срочная ситуация дневного тайма для инвесторов в доллар США выглядит достаточно стабильно, что безусловно их очень радует. Хотя нельзя исключать продолжения развития северной технической коррекции. Как видим, спекулянты активизировались и...