По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
Иногда читая Коллег,вспоминается анекдот,стары, но актуальный в любое время: Журавли собираются на юг, к ним подлетает ворона и просит взять с собой, они ей мол ты же не долетишь, а она им "ну возьмите меня". Ну тогда пристраивайся в конец косяка,...
AUD/USD И Ауди после некоторого снижения смогла перестроиться и уйти вверх. В течении сегодняшнего дня пара вырасти и вчера тоже росла. Смогла так само как и евро/доллар перекрыть свой гэп и реально пойти на обновление максимумов. Сможет ли Ауди...
Привет! Мое скромное мнение по твоему вопросу такое — если видишь что твой сценарий не срабатывает, то конечно нужно закрываться (если ты около терминала). Хотя, если стоп сработал — тоже не проблема. Еще желательно открываться советником, что бы...