EURUSD. Дневной тайм. В своем предыдущем сообщении не обратил ваше внимание на уровень сопротивления 1.0424 который цена инструмента тестировала на вчерашних торгах. Спешу исправить эту ошибку для того, чтобы была понятна идеальная точность...
Похоже что с предложением о снижении мы не прогадали, по крайней мере Фунт здорово опустился. Думаю и Евро от него не отстаёт, просто с утра не было пока времени на неё взглянуть. Но ты давай от этих спонтанных решений отходи подальше, а то слишком...
AUDCHF. 20.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2588.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго времени суток!!! Да жару дают криптовалюты на высказываниях разных уважаемых людей. Сперва Трамп разогнал котировки цен биткоина до исторических максимумов 108372, а потом вчерашней торговый день глава ФРС Пауэлл охладил горячее головы...