Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 108.69. Цена последней закрытой свечи 109.01. Расположение цены Параболика...
GBPCHFВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0513) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, уважаемый коллега трейдер Kvn! Валютная пара USD/CAD постепенно повышается и данный момент торгуется в районе 1.4456. Да, биржевой валюта собирается протестировать уровень 1.4500. Технические индикаторы всё ещё активно действует в пользу...