Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Пара GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что в приоритете исключительно северное направление до ближайшего уровня сопротивления 1.2757....
Приветствую, Bogatov22! По сути, откат вверх по EUR/USD уже исполнили, актуальное сопротивление находится на уровне 1,0400. Однако пока не ясно, пойдём ли ниже сегодня. У меня индикаторы немного расходятся в показаниях. Глобальный тренд,...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5617. В случаи роста цены до 0.5657, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5577. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Тут сложно предугадать, что будет дальше. Хотя бы на ближайшую перспективу разобраться. %-) Привет Ромочка! Я вчера не стала продавать EURUSD, хотя можно было. Довольно неплохо отработал уровень 1.0423, но я открыла сделки на продажу по фунту и не...